ようこそ「薬膳の書」へ |
|
食材をクリックすると、詳細ページに! | ||||
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ | ||||
黒米 | あけび | 粟・稗・黍 | 高きび | 豚肉 |
鰻(うなぎ) | むかご | アロエ | 銀杏 | いちじく |
胡桃(くるみ) | 桑(くわ) | 菱(ひし) | ナツメ | みょうが |
にがうり | きくらげ | 蕨(わらび) | 山椒 | 山葵(わさび) |
どくだみ | しょうが | モロヘイヤ | 松の実 | アガリクス茸 |
にんにく | 大豆 | 蜆(しじみ) | どじょう | 葱(ねぎ) |
貝割れ大根 | ウコン | 蓬(よもぎ) | はと麦 | 栗(くり) |
おくら | ブロッコリー | 柿(かき) | 韮(にら) | 蕎麦(そば) |
梅(うめ) | ||||
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ |
●薬膳サイトリンク集● 医食同源!健康に気を使った全国の薬膳サイトリンク集! |
−和食 植野屋−
お問合せはこちら |
|